суббота, 11 марта 2017 г.

ЛЮБИМЫЙ САЛАТ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ: ПРАВИЛЬНЫЙ «ЦЕЗАРЬ» ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК!

Любимый салат теперь ещё легче: Правильный «Цезарь» для стройняшек!
Ингредиенты:
Куриная грудка отварная — 100 г
Салат листовой — 100 г
Яйцо вареное — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Помидоры — 1
Йогуртовый соус с чесноком — 100 г




Приготовление:
Для йогуртового соуса смешиваем йогурт с раздавленным чесноком.
В миску рвем листья салата, нарезаем помидор крупными кусками, огурец режем на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Солим, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и хорошенько перемешиваем, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Выкладываем на большие порционные тарелки и раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.


Приятного аппетита!