воскресенье, 19 марта 2017 г.

Овсяно-творожный пирог

Б/Ж/У — 8.29/2.25/35.49

Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья — 125 г
Мед — 30 г
Банановое пюре — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л


Прослойка:
Банан — 50 г
Творог обезжиренный — 100 г

Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить блендером. Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. 2/3 теста выкладываем в форму, разравниваем.


Для начинки: измельчить банан и смешать с творогом. Выкладываем массу поверх основы. Раскрошить сверху остатки теста. Выпекаем 20-30 минут в духовку при 180 градусах.