вторник, 21 марта 2017 г.

Ошибки в питании после тренировки



Ваши привычки имеют большое значение, если вы пытаетесь похудеть или набраться сил. Важнейшая часть — что вы едите и как вы питаетесь. Если вы регулярно тренируетесь в течение нескольких часов, но в итоге получаете несбалансированную еду, все усилия уходят впустую.


Особенно после тренировки питание имеет большое значение. Не допускайте ошибок.

1. Несбалансированное питание
Хорошо сбалансированное питание после тренировки так же важно, как и завтрак по утрам. Большинство посетителей в тренажерном зале не понимают ее важность. Хотя вполне разумно употреблять протеиновый коктейль как дополнение к после тренировочной трапезе. Неободимо употреблять твердую пищу, не считая того дополнения, которое вы принимаете. Добавки добавляют только к макроэлементам из твердой пищи.

2. Слишком поздно после тренировки



Если вы не едите сразу после тренировки, вы делаете неправильно. Существует анаболическое окно, когда вам нужно подпитать свое тело после тренировки. Это потому, что тогда ваше тело наиболее активно поглощает питательные вещества. Если вы пытаетесь подкачать мышцы, принимайте углеводы.
3. Отсутствие системы питания



Рацион необходим, если вы серьезно относитесь к набору веса или потере жира. У вас либо есть режим, либо нет. Кроме того, эффект тренировки остается только на 48 часов на вашем теле. Если вы не подпитываете свое тело сразу после тренировки, вы проиграете.
4. Еда без жира

Независимо от того, что ваша цель — потеря жира или увеличение мышечной массы, важно употреблять диетические жиры. Исключение жиров из рациона — самая глупая вещь, которую вы можете сделать. Ваше тело нуждается в жирах наравне с другими питательными веществами для адекватного функционирования. По биохимическим показателям рацион с низким содержанием жира разрушает способность вашего тела сжигать жир. Кроме того, многие витамины являются жирорастворимыми и требуют жиров для поглощения. Итак, не исключайте жиров. Жиры полезны для вас.
5. Переедание или недостаточное количество пищи


Голодание не поможет вам потерять вес, а слишком много еды не поможет вам набрать мышечную массу. Установите цель, разработайте рацион и следуйте ему. Подсчитывайте и измеряйте калории, которые вы принимаете. Вы должны хорошо питаться, независимо от фитнес-цели: сжечь жир или наростить мышцы. Получайте сбалансированное питание со всеми необходимыми питательными веществами и не пропускайте пиемы пищи.

Если вы плохо питаетесь и не соблюдаете правильный рацион, ваше тело не может ни набрать, ни потерять. Важно обеспечить организм питательными веществами после усердной тренировки. Поэтому, работайте в тренажерном зале и не забудьте насыщать свое тело.