вторник, 4 октября 2016 г.

Спагетти со сливочно–грибным соусом


Ингредиенты: 

Лингвини или спагетти — 450 г 
Шампиньоны — 750 г 
Нежирные сливки — 225 мл 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 1–2 зубчика 

Приготовление: 

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. 

Приятного аппетита!