понедельник, 31 октября 2016 г.

Мы все любим кукурузу, но вот список причин, чтобы отказаться от того, чтобы есть ее

Кукуруза является самым популярным зерном в мире. Бессознательно, люди едят больше кукурузы каждый день в той или иной форме. Возможно, вы знаете, что на самом деле, кукуруза не является овощем? Кукуруза зерно и довольно неполезное. На самом деле, она имеет худшее соотношение омега-6 и Омега-3 из всех зерен. Омега 3 вырабатывает гормоны, которые являются противовоспалительными. Омега 6 производят гормоны, которые поддерживают воспалительные процессы. Когда омега 6 начинает численно превосходят омега-3, они нарушают способность организма контролировать воспалительную реакцию. Это воспаление может привести ко многим проблемам со здоровьем, таким как болезни иммунной системы, диабет, рак, повышение уровня холестерина, астма, сердечно-сосудистые заболевания и депрессии.


Шесть причин, чтобы больше не есть кукурузу снова

Кукуруза не овощ!
Кукуруза является очень неполезным зерном, потому что это самое приторное, крахмалистое и пустое зерно. Кукуруза была одомашнена и культивируется людьми более 6000 лет назад в центральной части Мексики из растения, известного как теосинте. Кукуруза была первая генетически модифицированная пища и продолжает быть модернизирована.


Кукуруза можно активировать аутоиммунные болезни
Несмотря на то, кукуруза не имеет клейковины, это может очень раздражать оболочку кишечника. Это потому, что ваше тело на самом деле думает, что белки в клейковине кукурузы, могут нарушить вашу иммунную систему. Кроме того, кукуруза имеет высокий гликемический индекс, то есть она легко превращается в сахар в организме, что может вызвать реакцию инсулина и может способствовать воспалению.


Кукуруза не усваиваются
Люди не могут полностью переваривать кукурузу, поскольку она содержит целлюлозное волокно. Пищеварительная система человека не может полностью переварить целлюлозу, потому что ему не хватает фермента, чтобы полностью переварить кукурузу.

Как и все зерно, кукуруза содержит проламины, которые представляют собой класс белков, которые организм не может должным образом переварить.

Кукуруза содержит пектины
Пектины являются белками, которые мы не можем переварить. Мы нормально перевариваем белки в аминокислоты, где они всасываются через стенки тонкой кишки и используемые организмом для создания клеточных структур и компонентов. Тем не менее, так как мы не можем переварить пектины, они проходят через стенку кишечника непереваренными в качестве полноценных белков. Это приводит к повреждению кишечника и вызывает воспаление.

Сегодня кукуруза насыщенна пестицидами
Большая часть кукурузы, которая продается сегодня, не является органической, а это значит, она насыщена инсектицидами и другими вредными ядами.

В 2011 году исследование из Канады, показало, что токсин накапливается в крови человека. После того, как токсин попадает в кровь, он может привести к нарушению нормальной работы органов и привести к долговременным проблемам со здоровьем.

85% всей кукурузы является генетически модифицированной
К сожалению, около 85 процентов всей кукурузы, является генетически модифицированной. В исследовании, опубликованном в Международном журнале биологических наук, анализируя влияние генетически модифицированных продуктов на здоровье млекопитающих, исследователи обнаружили, что ГМО кукурузы связан с повреждением органов у крыс.