пятница, 7 октября 2016 г.

Домашние сырные крекеры


Ингредиенты: 


Твердый сыр — 220 г 
Сливочное масло — 4 ст. л. 
Мука — 1 стак. 
Вода — 2 ст. л. 
Соль — ¾ ч. л. 

Приготовление: 

1. Сыр натираем на мелкой терке. 
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. 
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. 
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут. 

Приятного аппетита!