понедельник, 10 октября 2016 г.

Фасолевые котлеты


Ингредиенты:

• 1 цуккини
• 1/2 моркови
• половина красной луковицы
• 1 банка черной фасоли, промытой
• 1 стакан хлебных крошек
• 2 столовые ложки молотых льняных семян, смешанных с 3 столовыми ложками теплой воды
• соль и перец по вкусу
• 2 чайные ложки семян тмина (кумина)
• 1/2 чайной ложки молотого чили

Приготовление:

1.Добавить фасоль в большую миску и размять в пюре.
2. В блендере смешать цуккини и лук.
3. Добавить натертую на мелкой терке морковь,полученную в блендере смесь, чашку крошек, смесь из льняных семян и специи к фасоли. Тщательно перемешать руками и слепить 8 котлет.
4. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с двух сторон до хрустящей коричневатой корочки.
источник