пятница, 7 октября 2016 г.

Щелочная диета


Баланс рН-уровней в организме имеет большое значение для каждого человека, а не только для больных раком. Общее состояние здоровья в значительной степени зависит от него, а также для того, чтобы оставаться здоровым, вы должны поддерживать щелочную среду в организме.


К сожалению, поддержание щелочной среды в организме в наше время крайне сложно, так как мы все употребляем нездоровуюпищу, богатую химическими веществами и токсинами,обработанные пищевые продукты и фаст-фуды.


Такое нездоровое питание создает кислую среду в организме и тем самым значительно повышает риск развития рака и различных других проблем со здоровьем.

Таким образом, очень важно следовать здоровой, щелочной диете, чтобы восстановить баланс в организме.

Мы предоставляем несколько советов о том, как восстановить баланс рН в организме и поддерживать щелочную среду. Щелочная диета поможет вам бороться с воспалением и различными другимисостояниями здоровья.

Ваша щелочная диета должна быть в первую очередь основана наорганических зеленых листовых овощах, цветной капусте, брокколи, зелени и специях, корнеплодах, бобах, орехах и семенах, чечевице и горохе, луке, чесноке, лук-порей, а такжесодержать не-глютеновые зерна, такие как рис в небольших количествах.




Кроме того, вы должны употреблять как можно больше фруктов и овощей, а так же мясо, домашней птици или рыбы, несколько раз в неделю.

Избегайте сахара, так как раковые клетки используют больше глюкозы в единицу времени, чем здоровые клетки. Кроме того, сахар снижает содержание магния в организме и, таким образом, поддерживает рак. «Природные» сахара, такие как агава и мед также должны быть исключены из вашего рациона. Вместо этого, вы можете употреблять несладкий яблочный соус, инжир, курагу или свежий ананас.

Молочные продукты следует избегать в случае рака, так как из-за производства высокой кислоты, они могут вызвать воспаление, повреждение костей, и пролиферацию раковых клеток.

Вы не должны употреблять зерна с высоким содержанием клейковины, такие как рожь, цельное зерно, пшеница и макаронные изделия, хлеб, крупы, печенье, торты, кексы, крекеры, и другие хлебобулочные изделия.

Вы должны заменить их на зерна без глютена, такие как лебеда, рис, просо, гречиха и амаранта.