Ингредиенты:
Белый лук (мелко нашинкованный) — 1 стакан
Перец красный хлопьями — 60 г
Цукини — 60 г
Халапеньо (измельченный) — 0,5 стакана
Бобы — 430 г
Помидоры Рома — 3 шт.
Соус Ранч — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Тортилья — 10 шт.
Помидоры Рома — 100 г
Мексиканский сыр (тертый) — 280 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 °C.
2. В большой посуде потушить лук, перец, цукини и халапеньо. Тушить пару минут. Готовить 8-10 минут.
3. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
4. Пока все тушится, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложить половину вашей смеси на тортильи, покрыть сыром, затем — еще слоем тортилий.
5. Сверху переложить оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украсить все помидорами.
6. Выпекать 30–35 минут, не закрывая крышку.
Белый лук (мелко нашинкованный) — 1 стакан
Перец красный хлопьями — 60 г
Цукини — 60 г
Халапеньо (измельченный) — 0,5 стакана
Бобы — 430 г
Помидоры Рома — 3 шт.
Соус Ранч — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Тортилья — 10 шт.
Помидоры Рома — 100 г
Мексиканский сыр (тертый) — 280 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 °C.
2. В большой посуде потушить лук, перец, цукини и халапеньо. Тушить пару минут. Готовить 8-10 минут.
3. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
4. Пока все тушится, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложить половину вашей смеси на тортильи, покрыть сыром, затем — еще слоем тортилий.
5. Сверху переложить оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украсить все помидорами.
6. Выпекать 30–35 минут, не закрывая крышку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий