Замороженный горошек — 300 г
Макароны — 500 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Песто — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Перелейте в отдельную посуду полтора стакана воды, в которой варились макароны, а затем откиньте макароны на дуршлаг.
2. Приготовьте горох на плите или в микроволновой печи, следуя указаниям на упаковке. Процедите.
3. С помощью блендера или комбайна приготовьте из гороха и масла пюре. Добавьте в полученную массу соус песто и заранее подготовленные 1,5 стакана воды от макарон. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
4. Выложите макароны и полученное пюре в сковороду и перемешайте на медленном огне, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Добавьте по вкусу перец и соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий