Баклажан — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок, дольки — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Кинза — 3 ст. л.
Петрушка — 3 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Моем, чистим и режем овощи.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5–6 минут. Солим и перчим.
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим 5-7 минут.
4. Добавляем томаты, зелень, 2 чашки воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут.
5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий