понедельник, 2 апреля 2018 г.

Польза краснокочанной капусты!



Снижает давление, укрепляет сосуды и делает их более эластичными. 
Сок капусты выводит из организма токсины, очищает печень. 
Фитонциды, содержащиеся в красной капусте, известны своей способностью бороться с туберкулезной палочкой. 
Регулярное употребление капустного сока вдвое снижает риск заболевания раком груди. 
Листья капусты в виде компрессов способны заживлять раны, ожоги, снимают головную боль. 
Укрепляет ногти. 
Ускоряет метаболизм и нормализует процесс пищеварения. 

Ингредиенты: 

- 300 г. красной капусты 
- 1 зеленое яблоко 
- горсть свежего базилика 
- горсть свежей мяты 

Приготовление: 

Все ингредиенты нарезаем крупно и взбиваем в блендере до жидкой массы. Употребляйте 1 раз в день по стакану до еды.




Комментариев нет:

Отправить комментарий