понедельник, 16 апреля 2018 г.

Die Zeit: Удары по Сирии выявили военную недееспособность Евросоюза Ракетный удар по Сирии: появилось видео запуска «Томагавка» с американской подлодки Швейцарская лаборатория отреагировала на заявление Лаврова о веществе BZ‍ Асад высоко оценил советское оружие после удара по Сирии Какие цели преследует резолюция Франции, США и Великобритании по Сирии Швейцарская лаборатория ушла от ответа на заявление Лаврова о химикате BZ‍ Депутат Госдумы заявил, что Асад высоко оценил советское оружие после удара по Сирии Аналитики: курс доллара вырастет до 65 рублей Штайнмайер: Запад должен перестать называть Россию врагом Швейцарская лаборатория ответила на слова Лаврова химикате BZ Депутат Госдумы рассказал о мнении Асада о российском оружии Не надо называть Россию врагом: Штайнмайер обеспокоен отношениями Европы с РФ Швейцарская лаборатория отреагировала на слова Лаврова об отравлении Скрипалей ядом BZ Западные СМИ: Россия выиграла без единого выстрела Асад отметил превосходство русского оружия Ассоциация по контролю над вооружениями США назвала удар по Сирии незаконным Лаборатория в Шпице отреагировала на заявление Лаврова о веществе BZ‍ Путин: Россия готова взаимодействовать с ЛАГ для обеспечения безопасности на Ближнем Востоке Сенатор: Казахстан «дрейфует» в сторону США CNBC: American Airlines изменила маршруты рейсов через Россию из-за роста напряжённости с США Синоптики предупредили москвичей об ухудшении экологической обстановки 15 апреля Россия готова развивать взаимодействие с ЛАГ 9‐летний ребенок совершил самоубийство в Северной Осетии Борис Джонсон рассказал о новых ударах по Сирии Путин и Эрдоган обсудили ракетные удары США и союзников по Сирии НАТО не способна противостоять РФ: россияне сделали выводы из заявления немецкого эксперта об ударе в Сирии «Хвост опять виляет собакой»: иностранные СМИ об ударе по Сирии СМИ: Британия готова атаковать сети в РФ в случае нападения российских хакеров Штайнмайер: мы не должны объявлять Россию врагом Штайнмайер: страны Запада не должны называть Россию врагом СМИ: Лондон готовится к публикации компромата на британскую элиту «российскими хакерами» СМИ: Россия отомстит Великобритании за Сирию компроматом на министров Неудачная шутка польского подростка едва не завершилась трагедией. Видео Поклонникам Бузовой надоели голые фото: Оденьте кто-нибудь эту женщину Европа ополчилась против США из-за Сирии На стихийной акции около мусорного полигона «Ядрово» в Подмосковье начались столкновения с полицией Летевший из Петербурга в Москву самолет приземлился с разрушенным фюзеляжем Ирина Понаровская: вся правда о ней и еще кое-что… Лондон готов атаковать компьютерные сети РФ в случае кибератак на Британию Пентагон показал видео пуска «Томагавка» по Сирии с подводной лодки Британия готовится атаковать российские компьютерные сети, пишут СМИ Мутко призвал спокойно разобрать ситуацию с дисквалификацией футболиста Смолова Железняк рассказал о встрече российских парламентариев с Асадом «Удар по пустыне? За братьев так не мстят»: Шарий дал понять экспертам с Украины, что удар США по Сирии не был «местью за Донбасс» Лондон собрался атаковать компьютерные сети России Политолог объяснил, зачем США и союзники подготовили собственный проект резолюции по Сирии Sunday Times: «Россия готовит компромат на британское правительство» Крымский мост не дает покоя Украине: Киев готовит санкции В Вильнюсе состоялась очередная сходка антироссийской оппозиции Радоница: как правильно провести этот день и чего в течение него нельзя делать ни в коем случае Война в Сирии добьет ООН ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ

Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки)
Время приготовления: 60 минут 
Потребуется: 

- 1 стакан подсолнечных семечек 
- ½ стакана семян льна 
- ½ стакана фундука 
- 1,5 стакана овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления 
- 4 столовые ложки отрубей 
- 1 чайная ложка соли 
- 1 столовая ложка бурого сахара (или кленового сиропа, или пара капель стевии) 
- 3 столовые ложки растительного масла 
- 1,5 стакана воды 


Как готовить: 


1. Если у вас в хозяйстве есть силиконовая форма для выпекания – возьмите ее. Если нет, не страшно, можно обойтись и обычной. Просто придется ее выстелить пергаментной бумагой (оставив большие хвостики по бокам) и немного смазать маслом. 
В миске соединяем все сухие компоненты. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока еще невыпеченная буханка должна принять форму. 


2. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Ставим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. Печем 20 минут. Теперь нам потребуется противень. Достаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб. Вот почему в начале речь шла о силиконовой форме, из нее вынуть полупропеченную буханку легче. Теперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. Готовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением. 


Хранить можно, если он, конечно, доживет в закрытом контейнере до 5 дней.


Комментариев нет:

Отправить комментарий