понедельник, 16 апреля 2018 г.

Бананово-овсяное печенье


Ингредиенты: 

• ¼ чашки пюрированного банана 
• 1/3 чашки масла 
• 1/3 чашки сахара 
• 1/3 чашки коричневого сахара 
• 1 чайная ложка ванили 
• ¾ чашки муки 
• ½ чайной ложки разрыхлителя 
• ¼ чайной ложки соли 
• ¼ чайной ложки корицы 
• 2 чашки овсяных хлопьев 
• ½ чашки нарезанных орехов пекан 
• ½ чашки шоколадных капелек 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментом. 
2. Взбить овсяные хлопья. 
3. В большой миске смешать банан, масло, сахар и ваниль. Тщательно перемешать. 
4. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно перемешать. 
5. Смешать содержимое двух мисок. Тщательно перемешать. 
6. Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневые. Дать остыть несколько минут перед подачей. 

Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4

Комментариев нет:

Отправить комментарий