понедельник, 30 апреля 2018 г.

ТВОРОЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ


Ингредиенты: 

• 500 г творога 
• 300 г твердого сыра без сычуга 
• 40-50 г сливочного масла 
• листы сухой лазаньи 
• 0,5 ч. л. соли 

Приготовление: 

1. Натираем сыр. Растворяем в стакане воды 1 ч. л. соли и добавляем в творог 5 ст. л. подсоленной воды. 
2. Добавляем размягченное масло и перемешиваем. 
3. На дно формы кладём лист фольги и смазываем его маслом. На фольгу выкладываем листы для лазаньи. 
4. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху распределяем 1/4 часть сыра. 
5. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. И выкладываем снова такие же слои, добавляя воду. Сыр выкладываем последним слоем. 
6. Прикрываем торцы фольгой и запекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.