среда, 4 апреля 2018 г.

ОМЛЕТ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА



Ингредиенты: 

(1 чашка — 250 мл) 
• по 3/4 чашки нутовой муки и воды или растительного молока 
• по 1/4 ч. л. соды и карри/куркумы 
• горсть шпината или другой зелени 
• 1 помидор (любые овощи по вкусу) 
• масло для жарки 
• соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Соединяем муку, соду, специи и добавляем воду. 
2. Нарезаем тонко все овощи. Вы можете ограничиться петрушкой и укропом. 
3. Смазываем растительным маслом сковородку и выливаем небольшой половник состава. 
4. Обжариваем с обеих сторон. Лучше сильно не прожаривать. Омлет вкуснее, когда он внутри немного влажный. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий