воскресенье, 15 января 2017 г.

Овощной суп. Легкий постный овощной суп


Легкий постный овощной суп. На основе этого рецепта сочетание и соотношение овощей можно подобрать по своему вкусу.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 банка
Зелень

Как готовить:

1. Для овощного супа мелко шинкуем все овощи квадратиком 1*1 см.
2. Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
3. Овощной суп будем варить без мяса, поэтому залить смесь овощей водой. Уровень воды должен быть на 2-3 см. выше овощей.
4. Готовить суп на небольшом огне до готовности овощей (примерно 15 мин.)
5. Мелко нашинковать зелень. Посыпать готовый диетический овощной суп.
Вкусный диетический овощной суп готов.