понедельник, 30 января 2017 г.

9 знаменитых женщин и их тренировки


Образцовая мать, предприниматель, бывшая первая леди США, супермодель и актриса — эти стрессоопасные и не имеющие отдыха профессии не мешают этим знаменитым женщинам выглядеть моложе своего возраста и удивлять мир своим телосложением. Известные леди поделились своими секретами.

Ким Кардашян

Она живет в закрытом особняке, имеет много лошадей и любит бегать. В дождливые и холодные дни она предпочитает беговую дорожку в тренажерном зале в своем доме, занимаясь сорок пять минут в день. Она любит слушать музыку во время тренировки. Для разнообразия иногда посещает тренажерный зал.

Керри Вашингтон

Пилатес помогает ей поддерживать свое Я. Ей нравится постоянно испытывать границы возможного и невозможного. Она также любит бокс.

Хлои Кардашян

Обладая пышными формами, Хлое потребовалось время и значительные усилия для приобретения сегодняшней формы, и она не теряет мотивацию. Она любит свое тело и любит быть здоровой. Она регулярно пьет сок для очищения организма и выведения токсинов. Любит тренироваться и испытывать предел допустимых нагрузок.

Мишель Обама


Она любит разнообразить тренировки: поднимает тяжести, занимается кикбоксингом или усиленными кардио упражнениями. Немного интересуется йогой. Все предпочитает делать с улыбкой. Если она не может выделить время для зала, она прыгает в своей комнате и выполняет минимальные упражнения.

Виола Дэвис

Виола тщательно следит за тем, что она ест. Она встает в 3 часа для утренней тренировки, если на работу на 5 часов утра. Она бегает, поднимает тяжести, и поддерживает тело здоровым.

Дженнифер Анистон

Когда Дженнифер не тренируется, она чувствует себя капризной и раздражительной. Она считает, что физические упражнения важны для ее души. Это устанавливает баланс в состоянии ее ума и тела.

Гиги Хадид

Гиги любит бокс. Ей не достаточно просто пойти в тренажерный зал и бегать. Она играет в волейбол и ездит верхом всю свою жизнь. У нее есть идея фикс — стать лучшей в спорте.

Падма Лакшми

С появлением ребенка у Падмы Лакшми совершенно не хватало времени для спортзала, но необходимо было вернуться на экранза короткий промежуток времени. Она начала ходить по лестнице. 35 минут, 70 раз вверх-вниз ежедневно, это помогает ей держать себя в форме.

Миранда Керр

Она любит статические упражнения и делает их около 10 минут в день. Она включает свою любимую музыку во время тренировок. Если ей не очень хорошо, она сосредотачивается на других частях тела, пока не почувствует себя лучше.