пятница, 27 января 2017 г.

Как убрать угри и черные точки навсегда?

Существует две категории акне: угри и черные точки.

Угри затрагивают людей всех возрастов, обоих полов. Более 85% подростков и молодых людей и 35 %-40% взрослого населения страдают от акне. За последние десять лет, средний возраст людей, которые страдают от акне увеличилась с 20,5% до 26,5%.

Прыщи возникают от воспаления, вызванного слишком большим количеством кожного сала, что закупоривает поры кожи. Сальныежелезы и мертвые клетки кожи, которые известны как корнеоциты,накапливаются в порах, и потому сальный материал содержит много Propionibacterium в угрях, что представляет собой медленно растущую бактерию, которая вызывает акне.


Избавиться от данной проблемы за одну ночь — невозможно. Чистящие средства могут помочь очистить фолликулы и поры на лице, чтобы избавить вас от угрей и черных точек.


Используя маску с яйцом и лимоном можно очистить поры и уменьшить прыщи.

Лимонный сок является мощным средством в ликвидации жира и бактерий, он очищает кожу от угрей и сужает поры. Яичные белки подтягивают кожу. Используйте яичный белок и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Нанесите эту смесь на лицо, вы можете нанести в два слоя и оставить на 20-25 минут. Когда маска высохнет, снимите ее, а затем нанесите увлажняющим крем для лица. Это средство творит чудеса!