среда, 11 января 2017 г.

Очищаем кишечник от всех токсинов доступными средствами

Наша неспокойная жизнь и экология сказывается на нашем состоянии здоровья. Первым страдают кожа, желудок, нервная система.


Поэтому необходимо проводить генеральную уборку. Удалить отходы, сохраняя оптимальный баланс в пищеварительном тракте поможет напиток, который состоит из двух компонентов: мёда и яблочного уксуса.

О пользе меда не говорит только ленивый. А вот столовый яблочный уксус только в последнее время стал очень популярным среди тех, кто пытается улучшить свое здоровье с помощью натуральных средств.

Этот продукт борется с диабетом, обладает противопаразитарными и антимикробными свойствами, помогает похудеть, снижает уровень «плохого» холестерина и не только.


Полезные свойства уксуса содержаться в его осадке. Именно он содержит ацетобактерии, которые вступают в реакцию с кислородом и усиливают брожение уксуса. Эти полезные бактерии как раз и способны вывести все отходы из вашего кишечника.

Для приготовления напитка вам понадобится:
1 ч. л. 9%-го уксуса
2 ст. л. натурального мёда
200 мл воды

Приготовление

Взболтайте бутылку с уксусом. Смешайте яблочный уксус с мёдом. Добавьте неполный стакан теплой воды. Размешивайте до тех пор, пока мёд не растворится.

Принимайте средство за полчаса до ужина, курсом 1 неделя. Затем сделайте длительный перерыв.

Перед применением посоветуйтесь с врачом.

После прохождения курса вы почувствуете легкость, забудете о тяжести в желудке и обретете чистую и свежую кожу!