четверг, 3 ноября 2016 г.

Полезный способ приготовления рыбы

В чем секрет ингредиента для приготовления идеальной рыбы?Пергаментная бумага! На самом деле, приготовление рыбы внутри пергаментной бумаги делает ее сочной и ароматной. Дополнительный бонус: чистить рыбу становится невероятно легко.

4 порции

Ингредиенты:
Вы будете использовать филе палтуса в этом рецепте.


2 ½ с воды
¾ с сырого коричневого риса
4 филе палтуса
1 столовая ложка оливкового масла
24 тонкие спаржи
1 лимон, тонко нарезанный
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа или петрушки (или 1 ½ чайная ложка сушеного укропа)

Способ приготовления:
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить рис, уменьшить огонь, накрытт крышкой и варить на медленном огне от 40 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость из кастрюли и отставьте в сторону.
В то же время, включите духовку до 375 ° F. Вырезать 4 листа пергаментной бумаги, каждый приблизительно 18 «x12». Сложите пергамент пополам. Используя ножницы, вырезать большое сердце из каждого куска бумаги, начиная разрез на складке.
Натрите обе стороны рыбы солью и перцем. Поместите 1 филе на одну половину пергаментной сердца. Сбрызните оливковым маслом, добавьте 6 шт. спаржи и несколько ломтиков лимона. Посыпать укропом или петрушкой. Накройте второй стороной сердца и скрутите края вместе. Сложите нижний край под пакет, чтобы он не открылся во время приготовления. Повторите процесс с оставшимся филе.
Выпекать от 12 до 15 минут. Подавать с рисом.