воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Какое истинное значение ямочек на щеках?


Хотя люди без этого по-прежнему красивы, милые маленькие ямочки на обеих щеках считаются признаком красоты. Вы могли бы подумать, что ямочки – это что-то особенное и они есть только у уникальных людей. Хотя это не совсем неправильно, одно исследование подтверждает, что около 20% населения мира имеет скуловые впадины на обеих щеках. Независимо от того, есть несколько вещей, которые вы, вероятно, не знаете о ямочках, такие как:




Углубления являются уродством лицевых мышц
Хотя ямочки признаны во всем мире как признак привлекательности и красоты, они на самом деле являются результатом лицевой мышечной деформации. Есть люди, одержимые ямочками, и большинство из них подвергаются операции, чтобы создать это уродство. Как бы это ни было заманчиво, вы никогда не должны пытаться получить искусственные ямочки.


Машина для появления ямочек на самом деле существует
Как мы уже упоминали выше, некоторые люди отчаянно пытаются иметь ямочки на щеках. В результате, кто-то об этом слишком много думал и изобрел машину для создания этих углублений. Если бы она запатентовал такую машину, то, вероятно, заработал бы целое состояние на этом в настоящее время. Одержимость Изабеллы Гилберт ямочками привела к тому, что она изобрела такую машину в 1936 году. Эта подпружиненное хитрое изобретение использует пару ручек, чтобы оказать давление на щеки и получить желаемый внешний вид.



Углубления не являются источником вечной молодости
Углубления на щеках, как правило, появляются с младенчества. Эта ассоциация является причиной того, что мы всегда думаем о том, какой милый ребенок перед нами каждый раз, когда мы видим кого-то с ямочками на щеках. Почти чувствуется, как такие люди никогда не стареют. Тем не менее, все это игра разума и причина того, почему они называются источником вечной молодости.