воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Как использовать кокосовое масло для волос, чтобы предотвратить появление седых волос и их выпадение


Кокосовое масло является одним из наиболее широко используемых ингредиентов в домашних кремах для тела, косметических и солнцезащитных продуктах. Но, в таких странах, как Индия, Индонезия, Малайзия, Филиппины и Бирму, кокосовое масло (или кокосовое молоко) также используется в натуральных продуктах для волос из-за его способности поддерживать здоровое состояние волос.




Предотвращение облысения
Потеря волос, как правило, возникает вследствие воспалительных кожных заболеваний, дефицита питательных веществ, или грибковых инфекций. Кокосовое масло богато здоровыми жирами, которые питают стержень волоса и кожу головы, борется с инфекциями на коже, и уменьшает воспаление.


Инструкция по применению:
Смешайте 3 столовые ложки кокосового масла и 2 столовые ложки масла шалфея, и варить их на медленном огне, пока все хорошо смешается. Дайте смеси остыть, а затем нанесите его по всю голове перед сном, и накройте шапочкой для душа. Ополосните волосы следующим утром.

Предотвращает повреждение волос
Кокосовое масло является гораздо более эффективным в предотвращении повреждения волос по сравнению с другими маслами, такими как подсолнечное масло. Исследования показали, что кокосовое масло является единственным маслом, которое способно снизить потерю белка.

Придает волосам гладкость 
Вьющиеся волосы в основном вызваны чрезмерной сухостью волос и кутикулы. Кокосовое масло является гидрофобным, а это значит, что он отталкивает воду и удерживает влагу внутри волос.


Мы рекомендуем использовать кокосовое масло за 15 минут до мытья, чтобы сделать ваши волосы шелковистыми и гладкими. Вы также можете поместить немного кокосового масла на секущиеся кончики.

Борется с перхотью
Перхоть является мертвыми клетками от кожи головы. В большинстве случаев сухая кожа является причиной этого общего состояния кожи головы. Другие причины включают в себя чувствительность к продуктам по уходу за волосами, экзему и грибок. Кокосовое масло может быть очень полезным в лечении перхоти в результате своей способности бороться с грибковой инфекцией и увлажняя сухую кожу.

Инструкция по применению:
Смешайте равные части кокосового масла и касторового масла и втирайте в кожу головы. Пусть смесь остается в течение 30 минут, а затем вымойте волосы. В случае, если вы страдаете от сильной перхоти, вы должны повторять это каждый раз, когда вы моете волосы.

Убивает вшей
Большинство общих методов лечения педикулеза являются токсичными, и это приводит к повреждению волос. С другой стороны, кокосовое масло является естественным решением, которое лечит вшей путем увлажнения кожи, а не раздражая ее. Некоторые исследования даже предполагают, что кокосовое масло может бороться с пестицидной устойчивостью вшей.

Инструкция по применению:
Нанесите кокосовое масло равномерно на волосы. Оставьте его в течение нескольких часов и продолжайте применять больше масла, поскольку оно поглощается вашей кожей и волосами. Вы можете также добавить несколько капель масла чайного дерева, чтобы сделать более мощную формулу против вшей.

Седые волосы
Пигментные клетки, расположенные в основании каждого волосяного фолликула отвечают за цвет волос. Когда вы становитесь старше, эти клетки погибают все чаще и чаще и становятся менее эффективными в сохранении естественного цвета волос. Но, к счастью, кокосовое масло очень полезно для предотвращения появления седых волос, потому что оно питает кожу головы и защищает основание ваших волосяных фолликулов. Все, что вам нужно сделать, это массировать волосы кокосовым маслом и лимоном в течение по крайней мере 15 минут в день.