понедельник, 14 ноября 2016 г.

Капустные оладьи


Ингредиенты: 

1 кг. - капусты 
5 ст. л. - муки 
2 ст. л. - кефира или сметаны 
1/2 ч. л. - черного перца 
1/2 ч. л. - асафетиды 
1/2 ч. л. - кориандра 
1 ч. л. - соли 
100 г. - размятого адыгейского сыра 
растительное масло для обжаривания 

Приготовление: 

1. Нашинковать капусту мелкой соломкой, хорошо размять руками, добавить все компоненты. Муку добавить в последнюю очередь. Перемешать. 
2. На сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон на среднем огне. 
3. Подавать со сметаной.

источник