пятница, 18 ноября 2016 г.

Я чуть не умер от сердечного приступа из-за закупоренных артерий и этот напиток помог мне очистить их


Атеросклероз представляет собой чрезвычайно серьезную проблему. Он появляется, когда во внутренних стенках артерий накапливается жир. В результате, это влияет на поток крови.

Возможно, эта проблема может привести к остановке сердца, кровоизлияниям головного мозга или даже смерти. Кроме того, некоторые вредные привычки могут ухудшить состояние. Некоторыми из них являются: курение, употребление большого количества жира, низкая физическая активность, избыток веса, сахарный диабет 1 или 2, а также у людей, страдающих от высокого кровяного давления и холестерина.

Другие вещи, которые мы можем включить в список воспалений, вызывающих артрит, волчанку или ряд инфекций.

Есть много лекарств и операций, которые могут дать нам положительные результаты в лечении этой проблемы, но все они имеют побочные эффекты. Вот почему, когда мы закончим лечение, обычно чувствуют себя еще более больными и слабыми, и мы не можем добиться полного выздоровления.

В этой статье мы собираемся представить вам натуральный рецепт,который поможет вам очистить ваши артирии быстро. Это древнее средство, которое предлагает удивительные результаты. Она очищает артерии, повышает иммунитет, регулирует липиды и борется с инфекциями. С другой стороны, он также укрепляет иммунную систему и очищает печень быстро.

То, что нам нужно:
Одна чашка изюма
Две столовые ложки тертого имбиря
Две столовые ложки меда
Четыре столовые ложки зеленого чая
Один литр воды


Приготовление:
Прежде всего, мы берем кастрюлю и кипятим воду на медленном огне. Через 10 минут убавьте огонь и добавьте чай, имбирь и мед. Мы все хорошо перемешать.

Далее, накройте кастрюлю, окружив ее шерстяной тканью. Держите напиток так в течение 8 часов. По истечении этого времени напиток уже можно принимать.

Использование:
Вы должны принимать лекарство два раза в день (перед едой). Рекомендуемое количество составляет от 150 мл до 200 мл. Наибольший эффект, в основном. возникает из-за изюма, который содержит растворимые и нерастворимые волокна. С другой стороны, они богаты антиоксидантами и калием, которые предлагают огромный приоритет сердечного здоровья. Волокно также может помочь нам избавиться от желчи в организме и регулирует уровни холестерина.