вторник, 1 ноября 2016 г.

Овощной "Эдем"



Ингредиенты: 

- 300 гр кабачков 
- 1 морковь 
- 1 лук 
- 1 помидор 
- соль 
- перец 
- укроп (любая зелень) 
- 50 гр сыра 

Соус: 
- 2 яйца 
- 100 мл молока 
- соль 
- перец 

Приготовление: 

Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко. Так же порезать лук, морковь, помидор. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр. 

Овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью. Залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и перец), сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-7.