среда, 2 ноября 2016 г.

Выведите все токсины из организма в течение 48 часов: План диеты для детоксикации на выходные!

Если вы чувствуете постоянную усталость, вам не хватает энергии, у вас есть темные круги под глазами, и ваша кожа слишком сухая, то ваш организм, вероятно, полон токсинов, которые должны следует устранить.

Если в организме высокое содержание токсинов, он становится все более склонным к вирусам, инфекциям и гриппу. Как только выочищаете систему, ваш организм восстановит свои силы, и будет полон энергии и жизненных сил.


Мы предлагаем сегодня вам план детоксикации организма на выходные, который может обеспечить многочисленные преимущества для здоровья. Это очистит пять жизненно важных органов, легкие, почки, печень, лимфу и кишечник.

Эта диета включает в себя большое количество жидкости, с низким содержанием жиров, мяса и картофеля. Рекомендуется делать два раза в год, в течение 10 дней. Тем не менее, вы можете также сделать это в выходные дни, несколько раз в год.


Результаты, несомненно, поразят Вас!

Для достижения наилучших эффектов, используйте чай березы, одуванчика и крапивы. Обратите внимание, что вы должны регулярно заниматься физической активностью, например ходьбой, плаванием, бегом или занятиями в тренажерном зале.

План детоксикации, которому вы должны следовать:

Каждое утро на голодный желудок, выпивайте 250 мл теплой воды
Суббота.

Завтрак: Теплая вода, чашка овсяных хлопьев с ложкой льняного семени, 250 мл обычной воды или зеленого чая, полстакана свежей зернистой черники, 200 мл диетического йогурта или миндальногомолока.

Обед: 250 мл простой воды, две тарелки салата (помидор, руккола), 250 г жареного хека, мангольд с оливковым маслом и картофелем, небольшой банан и кусочек дыни.

Полдник: 250 мл простой воды, яблоко, 180 мл, обычный йогурт, ¼ чашки семян тыквы.

Ужин: 250 мл простой воды или анисовый чай, 2 тарелки салата с лимонным соком и оливковым маслом, 150 г тунца на гриле в фольге или на барбекю, ½ стакана на пару овощей (брокколи или шпинат).
Воскресенье.

Начните день с теплой воды.

Завтрак: чашка овсяных хлопьев с ложкой льняного семени, 200 мл миндального молока или диетического йогурта, зеленый чай, и груша.

Закуска: Один грейпфрут.

Обед: 250 мл обычной воды, овощной суп (фасоль, перец, картофель, лук, морковь, сельдерей,), 200 граммов жареных куриных грудок, 150 гр маринованных огурцов.

Ужин: Чай из крапивы, салат из свеклы и моркови с лимонным соком.