среда, 5 июля 2017 г.

Лазанья-лайт из кабачков



Ингредиенты: 

• Кабачок – 2 шт. 
• Помидор – 2 шт. 
• Творог – 150 г 
• Перец болгарский – 1 шт. 
• Укроп или другая зелень – 30 г 
• Масло оливковое – 10 г 
• Соль мелкая морская – по вкусу 
• Сыр – 50 г 

Приготовление: 

1. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 
2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. 
3. Смешать порубленный укроп или другую зелень с мягким творогом и выложить его следующим слоем. 
4. Выложить сырный слой. Продолжать выкладывать слоями – кабачок, помидор, перец, сырный слой. 
5. Последний слой будет слой кабачков, который посыпать тертым сыром. 
6. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.