воскресенье, 7 мая 2017 г.

Морковь, запеченная со специями





Отличный гарнир к любому блюду! 

Ингредиенты: 

• Морковь - 2 шт 
• Чеснок - 7 г 
• Оливковое масло - 1 ст. л 
• Корица - по вкусу 
• Розмарин - по вкусу 
• Соль, черный перец - по вкусу 

Приготовление: 

Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри. 

Приятного аппетита!