воскресенье, 28 мая 2017 г.

Картофельные чипсы


Ингредиенты: 


• 3 средних картофелины
• сушеные травы (опционально) или специи
• оливковое масло
• соль

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
2. Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
3. Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
4. Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом.
5. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.
6. Отправьте выпекаться до золотистой корочки.
7. Достаньте из духовки и посолите.

Будьте счастливы!