пятница, 21 апреля 2017 г.

Батончики из овсянки


Ингредиенты:

Овсяные хлопья 200 г
Семена льна и подсолнечника по 20 г
Клюква сушеная 15 г
Изюм 15 г
Миндаль 20 г (размельчить) 
Кешью 20 г (размельчить) 
Арахисовая паста (урбеч) 1 ст. л. 
Кокосовое молоко 1 ст. л. 
Сахар 2 ст. л. 

Приготовление:

1.Смешать все сухие ингредиенты и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 минут (до золотисто-румяного цвета). 
2. В отдельной емкости слегка подогреть арахисовую пасту (до жидкой консистенции), добавить сахар и кокосовое молоко. 
3. Когда хлопья подрумянились, выложить их в арахисово-сахарную смесь, все хорошо перемешать. 
4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь в форму и поставить в морозилку на 1 час. 
5. Потом достаем и нарезаем батончики.