воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Продукты пчеловодства – 10 чудес улья

На сегодняшний день известно, что продукты пчеловодства – это единственные на Земле натуральные продукты питания, которые содержат ВСЕ необходимые для человеческого организма вещества и микроэлементы. И самое удивительное в том, что продукты пчеловодства полностью усваиваются человеческим организмом.Об эффективности этих продуктов говорит тот факт, что 78% долгожителей на Земном шаре – пчеловоды. Еще Гиппократ говорил, что «Наше лекарство должно быть пищей, и пища лекарством». Эта цитата как нельзя лучше проходит в данном случае, потому что продукты пчеловодства – это и еда, и «лекарство»! 

Итак! Существует 10 видов различных пчелопродуктов (условно сюда же отнесена пчелиная огневка): 

• Мёд – это ПИТАНИЕ / содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактериостатические и ароматические вещества. Это полноценное питание для клеток! 

• Прополис – ЗАЩИТА / содержит более 50 органических веществ и минеральных элементов, около 10 жизненно важных витаминов, 17 аминокислот, защищает от всех опасных микробов, бактерий, грибков и вирусов. 

• Пчелиная обножка (цветочная пыльца) – МОЛОДОСТЬ / природный концентрат, содержащий белки, все известные витамины, ценные минеральные вещества и микроэлементы, а также полный набор незаменимых свободных аминокислот. 

• Перга – СИЛА / законсервированная медово-ферментным составом и прошедшая молочнокислое брожение пчелиная обножка, великолепный природный, а значит безопасный анаболик. 

• Маточное молочко – ЭНЕРГИЯ / очень насыщенная питательная смесь уникального состава, которая стимулирует рост и развитие, повышает жизненный тонус, активизирует обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы. 

• Пчелиный расплод (трутневое молочко) - МУЖСКАЯ СИЛА / отличное средство борьбы со стрессом, стимулирующее образование гормонов, отвечающих за активность и сексуальность, способствующее быстрому восстановлению энергии, мышечной массы и хорошего настроения. 

• Пчелиный яд – ДОЛГОЛЕТИЕ / снижает вязкость крови и уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, снимает боль – в 50 раз эффективнее, чем новокаин. 

• Пчелиный воск – КРАСОТА / идеальная тара для хранения продуктов пчеловодства, а также прекрасное косметическое средство. 

• Хитин (хитозан) – ОЧИСТКА / мощнейший сорбент, который связывает холестерин и жирные кислоты в крови, чистит лимфу и выводит токсины. 

• Пчелиная огневка (восковая моль) – ОБНОВЛЕНИЕ / содержит липазу и церазу, которые, растворяют холестериновые бляшки и защитную оболочку многих вирусов, позволяя тем самым победить их.