пятница, 2 июня 2017 г.

Запеченный баклажанный веер



Ингредиенты: 

Баклажаны - 2 шт 
Помидоры - 3 шт 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 6 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими. 

Приятного аппетита!