четверг, 1 июня 2017 г.

БУЛОЧКИ БЕЗ МУКИ — ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ХЛЕБ И ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ


Булочки — для всех, кто обожает хлеб, но при этом сидит на диете!

Люди обожают хлеб, но он содержит большое количество углеводов, которые вредны для здоровья и способствуют увеличению веса.


Сегодня я собираюсь поделиться с вами прекрасным рецептом. Это рецепт булочек без добавления муки, который вы полюбите.


Ингредиенты:
100 г сливочного сыра,
3 яйца,
½ ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли и
перец


Возьмите две емкости. В первой из них, разбейте яичные белки и добавьте щепотку соли, а во второй смешайте желтки вместе с разрыхлителем и сливочным сыром. После смешивания их по отдельности, объединить их, медленно помешивая.


Поместите бумагу для выпечки на поддон; положите булочки, оставляя достаточно места между ними. Выпекайте их в духовке при температуре 150 градусов в течение 25 минут.


Положите их в герметичный контейнер, после того, как они остынут.Они идеально подойдут для различных видов бутербродов. Также вы можете использовать их в качестве десерта, наполненного конфетами.