среда, 28 сентября 2016 г.

Традиционный американский чай, который лечит рак (Рецепт внутри)!

На самом деле все больше и больше научных исследований подтверждают, что некоторые продукты питания и травы обладают целебными свойствами.

Даже крупные фармацевтические компании стали добавлять в свои препараты рыбий жир и экстракты куркумина.



К сожалению, научное сообщество по-прежнему скептически относится к традиционной медицине, и Essiac чай не является исключением.
История Рене Каиссе.

На протяжении более 50 лет, Рене Каиссе, канадская медсестра, использовала этот чай, чтобы успешно лечить неизлечимо больных раком.

Ингредиенты и рецепт чая изначально попал к нам благодаря знахарю индейского народа оджибве.

Мужчина поделился рецептом с женщиной, страдающей от рака молочной железы. В течение нескольких месяцев благодаря этому чаю она излечилась! На момент когда эта женщина встретила Рене, прошло уже 30 лет с тех пор, как она страдала от рака молочной железы.

Рене приготовила чай для своей тети, которая страдала в то время от рака желудка и печени и по всем прогнозом ей оставалось жить не более 6 месяцев. Благодаря этому чаю тетя Рене прожила долгие 21 год.

После этого эпизода, Рене более 50 лет помогала лечить неизлечимо больных пациентов с помощью этого чая.
Что говорит наука?

Канадское правительство и фармацевтические компании уже давно пытались остановить использование Essiac чая, и никаких новых исследований по этойтеме не проводилось с 2007 года.

Тем не менее, в журнале этнофармакологии упоминается об исследовании 2006 года следующее: «Essiac чай обладает мощной антиоксидантной и ДНК-защитной активностью, свойства, которые являются общими для природных противораковых агентов».

Кроме того, было установлено, что: «Essiac препараты способны ингибировать рост опухолевых клеток при одновременном повышении иммунного ответа на антигенную стимуляцию».
Как приготовить Essiac чай?

Преимущества чай заключаются в его ингредиентах. Вот почему так важно использовать высококачественные, органические ингредиенты.

Ингредиенты:
120 г корня лопуха (нарезаного)
80 г воробьинный щавель (порошкообразный)
20 г кора скользкого вяза
5 г ревень пальчатый
10 чашек воды

Инструкции по приготовлению:
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Вскипятите воду.
Добавьте травы и варите в течение 10 минут.
Оставьте свой чай настаиваться в течение ночи.
Утром, подогрейте, но не кипятите.
Дайте чаю остыть и процедите смесь.
Храните смесь в стерилизованной стеклянной банке в холодильнике.

Дозы.

Возьмите четыре столовые ложки дистиллированной теплой воды. Добавьте к ней 4 столовые ложки Essiac. Смешайте и пейте. Лучше всего принимать перед сном на пустой желудок. По крайней мере 2 часа после еды. Можете принимать утром на голодный желудок. Если принимать утром запрещается есть в течение по крайней мере 2 часов.

Essiac чай может взаимодействовать с некоторыми типами лечения рака, поэтому очень важно предупредить своего врача о вашем намерении.