Салат из тунца с творогом
Ингредиенты:
тунец в масле — 320 гр;
творог — 300 гр;
огурцы — 6 шт.;
зелень петрушки — 1 пучок;
яйца — 2 шт.;
соль по вкусу;
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Листики петрушки мелко порубите.
Огурцы очистите и нарежьте кружочками.
Смешайте творог, петрушку и огурцы, посолите и поперчите.
С тунца слейте масло для заправки салата. Добавьте в него желтки яиц и смешайте до однородности.
Посолите и поперчите.
Салат выложите на блюдо, положите кусочки тунца, полейте заправкой.
Очень вкусный и питательный салат ваши гости оценят по достоинству. Вашим кулинарным изыскам будут рукоплескать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий