понедельник, 19 сентября 2016 г.

Избегайте употребление этих 4-х продуктов, чтобы уменьшить количество слизи

Исследователи обнаружили, что эти четыре продукта вызывают повышенную выработку слизи.

Слизистая (например сопли, мокрота) работает в качестве, так сказать, смазочного материала, так сказать, для тела.

Во рту, в носу, пазухах, легких, желудочно-кишечном тракте и горле содержатся ткани, которые производят слизь. Эта слизь необходима для защиты поверхностей этих частей тела.


Слизь также нужна для того, чтобы предотвратить организм от заражения вирусами, бактериями и другими микробами.Другими словами, слизь предотвращает болезни.

Верите вы или нет, но этот липкий и зеленый материал на самом деле работает, чтобы помочь вам. Дело в том, что слизь содержит антитела, ферменты, белки и клетки.

Все эти соединения необходимы организму человека, особенно, когда он болен. Когда вы больны, вы, вероятно, замечаете повышенную выработку слизи, не так ли? Это потому, что слизь производится с большей скоростью, чтобы помочь вам бороться с вашей болезнью.

Существуют также определенные продукты, которые могут вызвать производство слизи.
Пищевые продукты, которые создают слизь.

Исследователи обнаружили, что есть четыре продукта, которые вызывают повышенную выработку слизи. Если вы хотите свести к минимуму количество слизи, которое производит ваш организм,избегайте этих четырех продуктов питания:
Молоко и другие молочные продукты
Красное мясо, которое имеет высокое содержание жира
Алкоголь
Глютен

Эти продукты, как известно, активируют вкусовой ринит, который ускорит выработку слизи и может заставить вас чувствовать себя скверно.