Ингредиенты:
- баклажан — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
- зелень петрушки
- соль
- перец черный
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
2. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
3. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
4. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусно с любым гарниром!
Комментариев нет:
Отправить комментарий