среда, 27 декабря 2017 г.

Как быстро вылечить простуду

- Смешивают в соотношении 3:1 по объему растертую на кашицу черную редьку и чеснок, натирают этой смесью все тело. Процедуру проводят вечером и сразу после этого натирания ложатся в постель, хорошо закутавшись. После этого выпивают предварительно приготовленную смесь из 1 стакана воды, 1 ст. ложки меда и 1 ч. ложки растертого на кашицу чеснока. Не спеша, выпивают смесь теплой. Эта процедура имеет сильную потогонное действие.

- Вечером, как только появились первые симптомы простуды, заливают стаканом кипятка 1 ст. ложку мяты перечной, держат раствор 5 мин на слабом огне, процеживают. Добавляют 1 ч. ложку меда. Измельченную чесночину растирают ложкой и добавляют в раствор вместе с соком 1/4 лимона. Все смешивают, выпивают теплым. И в постель!

- Смешивают по 3 части свежеприготовленного морковного сока, масла и 1 часть сока чеснока. Закапывают полученную смесь по 3-5 капель в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Вместо сока чеснока можно использовать несколько капель сока лука.

- Противовоспалительное, жаропонижающее и потогонное действие имеют все части одуванчика. 1 ч. ложку сухой измельченной травы заливают 1 стаканом кипятка, настаивают, укутав, 30 мин, процеживают. Принимают по 1 ст. ложке 4-6 раз в день за 1 час после еды.




Комментариев нет:

Отправить комментарий