понедельник, 11 декабря 2017 г.

Правильное употребление фиолетового лука


Фиолетовый лук не самый употребляемый людьми. Проблема в том, что большинство из нас не знают, что этот вид лука предлагает широкий спектр преимуществ для здоровья. 

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы должны есть лук всегда сырой. Выпечка и тепло разрушают его преимущества.

Мы предлагаем вам семь веских причин, чтобы начать есть фиолетовый лук и улучшить свое здоровье.

1. Предотвращает развитие рака.

Лук богат соединениями серы, которые защищают организм от развития опухолей и различных видов рака.
Эти соединения также уничтожают бактерии, которые атакуют нашу мочевую систему.

2. Контролирует диабет.

Сырой лук, особенно фиолетовый, стимулирует выработку инсулина.
Поэтому, если вы имеете дело с диабетом, съешьте больше сырого фиолетового лука.

3. Устраняет запоры. 

Фиолетовый лук также богат волокном, и поэтому они так хорошо справляются с запорами. 
Волокна фиолетового лука вытесняют токсины из кишечника. 

4. Болезненное горло.

Фиолетовый лук является мощным природным антибиотиком. 
Таким образом, ваш сок обычно используется для лечения инфекций и воспаления горла и приносит неожиданные результаты.

5. Действие на грипп.

Регулярное потребление фиолетового лука помогает предотвратить простуду и грипп.
Если у вас уже есть грипп, интенсифицируйте потребление путем решеток лука в более тонкой части терки и потребляйте несколько ложек в течение дня. 

6. Носовые кровотечения. 

Если ваш нос обычно кровоточит, фиолетовый лук может быть решением этой проблемы. 
Попытайтесь почувствовать запах половины лука (свежевырезанный). Это помогает остановить кровотечение. 

7. Защитите и укрепите сердце. 

Лук, особенно фиолетовый, защитит от ишемической болезни сердца и отрегулирует кровяное давление. 

8. Нормализует холестерин. 

Сырой фиолетовый лук уравновешивает уровень холестерина и снижает уровень ЛПНП или плохой холестерин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий