воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Мед и куркума - сильные природные антибиотики

Куркума — одна из самых популярных специй и она уже давно используется в традиционной китайской, индийской и аюрведической медицине. Куркума обладает способностью лечить большое количество проблем со здоровьем, таких как болезни печени, проблем с кожей, порезы, раны, дыхательных проблем, а также желудочно-кишечных расстройств.

Помимо этого, она может помочь лечить инфекции, воспаление, проблемы с пищеварением и рак. Активный ингредиент, содержащийся в куркуме является куркумин, и она богатасодержанием антиоксидантов, которые помогают бороться с воспалением и микробами.

Польза для здоровья куркумина.
оказывает положительное действие на клеточные мембраны
может изменить 700 генов и 160 физиологических проблем
обладает мощными противовоспалительными свойствами, которые могут облегчить боль остеоартрита

Куркума является очень эффективной, когда речь идет о лечении проблем, связанных с печенью, сердцем, легкими, нервной системой, обменом веществ, аутоиммунных заболеваний и воспалений. Кроме того, было доказано что куркума может обеспечить существенные результаты у пациентов с диагнозом болезни Альцгеймера и Паркинсона.


Недавние исследования, проведенные на лабораторных животных показали, что turmerone в куркуме улучшает работу мозга, повреждение головного мозга и помогают пациентам с диагнозом болезнь Альцгеймера.

Но что делает куркуму еще более мощной это ее сочетание с сырым медом. Это очень мощная комбинация способна уничтожать бактерии и вирусы при лечении практически всех видов проблем, иулучшать пищеварение, повышая хорошие бактерии и даже лечитрак. Он считается самым мощным природным антибиотиком когда-либо известных человеку.
Мед-Куркума Рецепт.

Ингредиенты:
1 ст.л. порошка куркумы
100 г. меда

Подготовка и использование:

Просто объедините эти 2 ингредиента в банке.

Принимайте ½ столовой ложки этого лекарства каждый час, чтобы облегчить симптомы простуды и гриппа. На следующий день,принимайте то же самое количество каждые два часа, и на третий день туже дозу каждые три часа.