четверг, 16 февраля 2017 г.

ОТВАРЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА


Сегодня рассказ о том, как в домашних условиях безопасно и эффективно очистить кишечник при помощи отваров народной медицины! 

Отвары для очищения кишечника – уникальные рецепты: 

Рецепт первый. 

Для того чтобы приготовить данное очищающее средство Вам необходимо залить двумя стаканами кипящей воды (используйте талую или очищенную воду) примерно пять – семь граммов сухого измельчённого лаврового листа. Теперь поставьте ёмкость со смесью на медленный огонь и проварите около пяти минут, после чего накройте отвар крышкой и оставьте в тёплом месте на четыре – пять часов. Применение: на протяжении трёх – четырёх дней следует пить готовый отвар по четверти стакана через каждые три часа. Для лучшего усваивания средства рекомендуется употреблять его мелкими глотками. 

Рецепт второй. 

Для приготовления травяного очищающего средства смешайте в стеклянной чистой ёмкости по сто грамм сухоцвета лекарственной ромашки, берёзовых почек, бессмертника и зверобоя. Теперь тщательно измельчите и перемешайте ингредиенты, после чего залейте одну большую (столовую) ложку готового сбора двумя стаканами кипятка из очищенной воды. Затем поставьте ёмкость со смесью на медленный огонь и проварите примерно двадцать минут. По истечении указанного времени нужно процедить жидкость через сито или марлю и добавить в неё две – три чайных ложечки жидкого мёда. Применение: готовый отвар принимают три раза в день по половине стакана за пятнадцать минут до приёма пищи. 

Рецепт третий. 

Необходимо вскипятить пять – семь полных стаканов очищенной воды, а затем добавить по две чайных ложечки измельчённых в кофемолке (сухих) корешков эхинацеи и обычного лопуха. Теперь дайте смеси покипеть под крышкой на медленном огне около десяти – пятнадцати минут, после чего засыпьте в отвар две – три чайных ложечки двудомной крапивы и проварите ещё пять минут. После снятия отвара с огня нужно засыпать в него ещё по две чайных ложечки листьев мяты и цветков клевера (также рекомендуется добавить пол столовой ложки свежих цветков бузины), накрыть крышкой и оставить в тёплом месте на два часа. Применение: готовый отвар принимают трижды в день по четверти стакана за тридцать минут до приёма пищи. Примерная продолжительность очистительного курса: от двух до четырёх недель. 

Рецепт четвёртый. 

Необходимо проварить в литре воды двадцать минут три мягких плода чернослива, после чего употреблять отвар по пол стакана перед едой.