воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Сделай свою кожу сияющей красотой! Используй 1 ингредиент и устрани экзему, пигментные пятна, морщины, акне…

Уксус имеет многочисленные полезные свойства:
Яблочный уксус содержит бета-каротин, который поддерживает обновление клеток.
Уксус является богатым источником калия, который лечит аллергии и регулирует уровень рН кожи.

Он содержит многочисленные минералы и необходимые витамины, такие как железо, магний, натрий, пектин, калий, сера, кальций и фосфор, которые контролируют экзему и повышают иммунитет.

Он богат молочной, уксусной и яблочной кислотами, которые обладают сильными противогрибковыми и антибактериальными свойствами, которые уменьшают воспаление, зуд, успокаивает сухую кожу и предотвращает инфекцию кожи.
Яблочный уксус с высоким содержанием клетчатки, которая является полезной в устранении токсинов, которые вызывают экзему.


Яблочный уксус полезен в различных других заболеваний кожи, и он омолаживает кожу и очищает ее.


Вот 5 причин использовать его, лечить проблемы кожи и улучшают ее состояние.
Тем не менее, обратите внимание, что вы никогда не должны применять его непосредственно на кожу лица, а разбавить его с водой в соотношении 1: 1.

Перед тем, как применить яблочный уксус на кожу лица, нанесите его на кожу руки, чтобы проверить его действие, и убедитесь, что ваша кожа не чувствительна к нему и он не вызывает у вас аллергических реакций.

Яблочный уксус борется с тесными пятнами, прыщами и другими проблемами на коже: яблочный уксус может обеспечить такой же эффект, что и дорогие коммерческие кремы.

Яблочный уксус обладает сильным противогрибковым, антибактериальным и противовирусным свойствами и предотвращает образование прыщей и угрей, а также борется с бактериями.

Его регулярное использование позволит устранить токсины из кожи и сделает кожу сияющей и чистой.

Яблочный уксус уменьшает пигментные пятна:

Если вы моете лицо с яблочного уксуса на ежедневной основе, ваши пятна будут становиться значительно светлее, а со временем исчезнут.

Уксус содержит альфа-гидроксильные кислоты, которые помогут вам избавиться от мертвых клеток кожи и разгладят морщинки.

Вы должны приложить ватный тампон, смоченный в разведённом уксусе и поместить его непосредственно на возрастные пятна, оставьте его действовать в течение получаса и ополосните лицо водой. Повторите это два раза в течение дня за полтора месяца, и вы будете удивлены эффектом!

Яблочный уксус борется с морщинами:

Регулярно умывайте лицо с раствором разбавленного яблочного уксуса, это уменьшит морщины и тонкие линии. Нанесите его на кожу на 2-3 минуты, после этого ополосните лицо теплой водой и нанесите крем.

Яблочный уксус балансирует кожу:

Яблочный уксус удаляет лишний жир из кожи и балансирует ее уровень рН. Таким образом, производство кожного сала регулируется и кожа не станет слишком сухой или слишком жирной. Таким образом, регулярное употребление яблочного уксуса для мытья лица будет способствовать балансу кожи.

Вот некоторые из наиболее эффективных способов лечения экземы:

Тебе понадобится:
2 ч.л яблочного уксуса
1 чашка воды
3 ватных шарика

Инструкции:
В небольшой миске смешать яблочный уксус и воду, и используя ватный тампон, нанесите его на экзему. Повторите эту процедуру до тех пор, пока экзему полностью излечится.

Употребление яблочного уксуса будет предотвращать появление экземы и будет стимулировать иммунную систему.

Тем не менее, что вы должны всегда использовать его в разбавленном виде!
Тебе понадобится:
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чашка воды
Инструкции:
Добавьте чайную ложку уксуса в стакан воды и выпить смесь. Повторите это два или три раза в день, чтобы устранить экзему.

Ванны с яблочным уксусом чрезвычайно эффективен при лечении экземы.
Тебе понадобится:
½ стакана яблочного уксуса
увлажняющее средство

Инструкции:
Добавьте яблочный уксус в ванну и полежите в ней в течение приблизительно 15 минут. Затем выйти из ванны и высушить кожу чистым полотенцем. Затем, нанесите увлажняющий крем на пораженные участки. Повторите эту процедуру ежедневно, пока экзема полностью не исчезнет.

Яблочный уксус и мед
Мед является чрезвычайно полезным в случае различных состояний кожи, он уменьшает воспаление и успокаивает раздраженную кожу. Кроме того, он обладает сильными антибактериальными свойствами, которые разрушают бактерии. Таким образом, эта комбинация отлично подходит для лечения экземы.

Тебе понадобится:
2 чайной ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка меда
1 стакан воды
инструкции
Смешайте мед с яблочным уксусом и добавьте в стакан воды. Размешайте это хорошо и пейте его. Употребляйте этот напиток три раза в день.

Яблочный уксус и сода
Тебе понадобится:

2 чайные ложки яблочного уксуса
1 чашка воды
¼ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка меда (по желанию)

Инструкции:
Смешайте чайную ложку яблочного уксуса с 1/4 чайной ложкой пищевой соды и добавить их в чашку воды. Если вы хотите обогатить вкус, вы можете также добавить чайную ложку меда. Размешайте это хорошо и потреблять его ежедневно до тех пор, пока экзема полностью не исчезнет.

Важные советы:
Независимо от того, как вы используете его, яблочный уксус должен быть разведен, так как это может привести к жжению.
Вы всегда должны проверять, есть ли аллергия на яблочный уксус, прежде чем начать использовать его. Вы можете сделать это легко, просто нанесите немного уксуса на кожу и подождать минуту, чтобы увидеть вызвал ли уксус некоторую реакцию.
Пероральное применение яблочного уксуса может привести к раздражению, так как уксус является кислой, поэтому не рекомендуется в случаях сахарного диабета, язвенной болезни или изжога.

Вы должны держать вашу кожу увлажненной все время, так как сухая кожа может усугубить симптомы экземы.

Беременные женщины должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем использовать яблочный уксус, так как это может привести к осложнениям в некоторых случаях.

При экземе избегайте таких продуктов, как молоко, арахис, соя, рыба, пшеница, и яйца, поскольку они могут ухудшить состояние.