среда, 8 февраля 2017 г.

Не думала, что эффект так будет заметен! Эта маска делает чудеса



Уход за кожей, особенно после 40 лет очень важен. Антивозрастная косметика помогает нам бороться с первыми морщинами. Но если мы будем сочетать антивозрастную косметику с грамотным домашним уходом и натуральными масками, это будет намного эффективнее! Совершенно уникальная маска для красоты и молодости — маска из творога. Это маска — моя любимая…

Творог – прекрасен в любом виде и в качестве различных блюд и как средство по уходу за кожей. Он прекрасно сочетается с другими ингредиентами – овощами, ягодами, фруктами, благодаря чему его можно использовать обладателям любого типа дермы. Маска для лица из творога эффективно очищает ее, тонизирует, смягчает, увлажняет, омолаживает и отбеливает.

Как приготовить маску из творога:

1 ст. л. жирного творога смешиваем с 2 ст. л. сметаны и 0,5 ч. л. соли. Тщательно размешиваем смесь и наносим на 20 минут на лицо, смываем теплой водой.


Творог содержит кальций и магний, которые стимулируют процессы выработки коллагена и помогают коже справиться со старением. Эффективность маски увеличивается, если сочетать ее с гоммажем!