пятница, 3 февраля 2017 г.

5 основных правил гигиены кожи лица. Помните о них всегда!!!


Вымыть руки перед нанесением макияжа, это правило обязательное, но это далеко не все! Какие еще beauty-правила нельзя игнорировать, читай!

Дезинфекция рук

Обязательно помой руки и протри бумажным полотенцем перед нанесением макияжа. Почему спросишь бумажным? Да, потому, что тканевые полотенца, после первого применения уже имеют маленькие частички эпидермиса. Если ты решила подправить макияж в течение дня, лучше всего продезинфецировать руки с помощью антибактериального геля или хотя бы протереть руки антисептическими салфетками.
Дозатор

Покупайте новые beauty-средства, лучше всего в тюбиках с дозатором. Используя средства руками, все микробы будут оставаться в упаковке, что может вызвать аллергические высыпания на коже. Плюс — экономный расход.
Чистые кисти

Не забывай никогда — мыть кисти нужно после каждого использования. Мыть их нужно обычным гигиеническим мылом. Если имеете на коже, какие-либо высыпания или покраснение, не поленитесь продезинфицировать их с помощью специальных средств, в составе которых есть спирт.
Своя тушь


Даже самые лучшие подруги не должны использовать твою тушь. Глаза – очень чувствительный орган, который может отреагировать раздражением или слезоточивостью. Также побереги помаду, блеску для губ, можно использовать только — одноразовые кисточки!
Демакияж в три этапа

Вечерний демакияж должен выглядеть так — молочко для умывания, затем гель, тоник. Дело в том, что под слоем косметики, нанесенной утром, микробы, которые особенно активизируются в ночной период времени, будут размножаться и провоцировать воспаления кожи.