на 4-5 порций
Ингредиенты:
200 гр филе лосося (любой красной рыбы),
200 гр белой рыбы (камбала, можете брать треску, судака, сибаса, все, что вам попадется хорошего качества),
картофелина,
луковица,
морковь,
зелень,
лавровый лист.
Приготовление:
Филе рыбы очистить от костей и шкуры.
Нарезать картошку не крупными кубиками, морковь дольками.
В кипящую воду (2 литра) кладем луковицу и морковь. Варим минут пять.
Добавляем картофель, варим еше пару минут. Теперь выкладываем в бульон по одному кусочку рыбу. Добавляем лавровый лист, присаливаем.
Варим 15 минут на слабом огне, снимая накипь.
В конце кидаем мелкорубленную свежую зелень.
Перчим.
Худейте на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий