1 стакан бальзамического уксуса
3 ч. л. приправы для всех блюд
450 г куриной грудки без кожи
1 ст. л. оливкового масла
2 стакана нарезанного кубиками арбуза
1/2 стакана сыра дор блю
4 стакана нарубленной зелени
1/4 стакана дробленого миндаля
Приготовление:
Бальзамический уксус довести до кипения. Уменьшить огонь и держать в течение 15-20 минут до тех пор, пока количество уксуса значительно не уменьшится и он не станет густым.
Курицу натереть приправами с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сковороде до тех пор, пока мясо не станет розовым внутри и подрумяненным снаружи.
Арбуз нарезать кусочками. Смешать курицу, арбуз, дор блю и миндаль. Сбрызнуть приготовленным бальзамическим уксусом.
Худеем вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий