суббота, 16 июля 2016 г.

Похудение без диет! Это возможно исключив ……


Исследования сотрудников университета штата Джорджия доказали, что одной из основных причин лишнего веса являются искусственные эмульгаторы в пищевых продуктах!


Их добавляют, чтобы соединить несмешиваемые компоненты. В старину использовали яичный желток. Современная пищевая промышленность заменяет яичный желток синтетическими аналогами, такими как моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина, лецитины и другими… Эти добавки добавляют практически во все виды продукции: йогурт, мороженое, майонез, кондитерские и хлебобулочные. Проводя эксперименты на мышах, давая им соизмеримую с их весом дозу. У животных нарушился обмен веществ, из-за чего животные, потребляя то же количество еды, что и прежде, стали набирать вес. Кроме того, у них начались проблемы с кишечником. Эмульгаторам присвоены индексы от Е400 до Е499.


Эмульгаторы классифицируются следующим образом:

Е322 — лецитины, которые одновременно являются и эмульгаторами, и стабилизаторами.

Е422 — аммонийные соли фосфатидиловой кислоты.

Е432–436 — твины, производные, полисорбаты.

Е471 — моно- и диглицериды жирных кислот.

Е472 — эфиры жирных и органических кислот, глицерина.

Е473 — эфиры жирных кислот, сахарозы.

Е476 — эфиры взаимоэтерифицированных, рициноловых кислот и полиглицерина.

Е491–496 — спэны, эфиры сорбината.

Внимательно изучай состав продуктов и делай выбирай где меньше эмульгаторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий