2/3 стакана гречневой крупы
500 г рыбного филе
400 г натурального йогурта
100 г нежирного сыра
1/4 стакана цельнозерновой муки
соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем гречку в подсоленной воде.
Насыпаем в тарелку муку, соль и перец, перемешиваем и обваливаем рыбу нарезанную на кусочки. Обжариваем на не большом количестве оливкового масла.
Оставшуюся муку от панировки высыпаем в сковороду и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем йогурт, перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, насыпаем в нее гречку, затем кладем рыбу и заливаем йогуртовым соусом. Запекаем в духовке разогретой до 250 градусов около 20 минут. Посыпаем сверху сыром и запекаем около 5 минут.
Худейте вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий