Ингредиенты:
— 150 гр. соевого мяса;
— 1 оранжевый перец;
— 300 гр. шампиньонов;
— пучок перушки;
— 2 ст. л. оливкового масла;
— соль и перец (по вкусу);
— 1/2 чашки соуса терияки.
Приготовление:
Духовку разогреваем на 200 градусов и начинаем с соевого мяса. Его заливаем кипятком или провариваем. Шампиньоны и перец моем, режем. Все ингредиенты кладем в миску (кроме петрушки) и тщательно перемешиваем.
Отправляем смесь в духовку и запекаем в течение 15 минут. Затем вытаскиваем, перемешиваем и снова отправляем соевое мясо в духовку. Спустя 15 минут, выключаем духовку и даем блюду настояться ещё 10 минут. Затем вытаскиваем, посыпаем соевое мясо петрушкой и подаем на стол. К этому основному новогоднему веганскому блюду можете приготовить любой гарнир, например, пюре.
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий